Divulgation Privacy

Conformément au D. Lgs du 30 Juin 2003 n. 196 (Code de la protection des données personnelles), et modifications suivantes, ce site respecte et protège la vie privée des visiteurs et utilisateurs.

Privacy policy

Cette politique de confidentialité ne concerne que les activités en ligne de ce site et est valable pour les visiteurs / utilisateurs du site. Elle ne s'applique pas aux informations recueillies par le biais d'autres canaux que ce site Web. En conformité avec les obligations découlant de la législation nationale et communautaire concernant la protection des données personnelles, ce site respecte et protège la vie privée des visiteurs et utilisateurs.

Consensus

Avec l'utilisation ou la consultation de ce site les visiteurs et les utilisateurs approuvent explicitement cette politique de confidentialité et consentent à l'utilisation de leurs renseignements personnels en relation avec les termes et les fins décrites ci-dessous.

Données récoltés et finalités

Comme tous les sites Web, également le présent site utilise des fichiers de log dans lesquels sont stockés des informations recueillies automatiquement au cours des visites des utilisateurs. Les informations recueillies peuvent être les suivantes:

  • adresse internet protocol (IP);
  • le type de navigateur et les paramètres du dispositif utilisé pour se connecter au site;
  • le nom de l'internet service provider (ISP);
  • date et heure de la visite;
  • page web de provenence du visiteur (referral) et de sortie;
  • éventuellement le nombre de click.

Les informations ci-dessus sont gérés automatiquement et recueillis sous forme agrégée afin de vérifier le bon fonctionnement du site.
Aucune de ces informations est liée à la personne physique-utilisateur du site, et ne permettent en aucune façon de l'identifier.
Pour des raisons de sécurité (filtres anti-spam, pare-feu, détection de virus), les données enregistrées automatiquement peuvent couvrir également des données personnelles telles que l'adresse IP, qui pourrait être utilisé en conformité avec les lois en vigueur, afin de bloquer les tentatives de dommages à ce site ou des préjudices à d'autres utilisateurs, ou de toute autre activité malveillante ou constituant un crime. Ces données ne sont jamais utilisées pour l'identification ou la profilation de l'utilisateur, mais seulement dans le but de protéger le site et ses utilisateurs.

Si le site permet de commenter, ou dans le cas de services spécifiques demandées par l'utilisateur, le site détecte automatiquement et enregistre des informations personnelles identifiables, y compris l'adresse e-mail. Ces données se considérent fournis volontairement au moment de la forniture du service. En insérant un commentaire ou autre information vous acceptez expressément la politique de confidentialité, et en particulier vous acceptez que le contenu puisse être diffusé librement à des tiers.
Les données envoyées seront utilisées exclusivement pour la fourniture du service demandé et seulement pour le temps nécessaire à la fourniture du service.
Les informations que les utilisateurs se sentiront à rendre public à travers les services et les outils mis à leur disposition, sont fournis par l'utilisateur sciemment et volontairement, en exemptant ce site de toute responsabilité concernant toute violation des lois.
Il appartient à l'utilisateur de vérifier d' être autorisé à entrer des données personnelles à des tiers ou des contenus protégés par les normes nationales et internationales. Les données recueillies sur le site lors de son fonctionnement sont utilisés exclusivement aux fins ci-dessus indiqués et conservés pendant le temps nécessaire pour mener à bien les activités prévues. Dans tous les cas, les données recueillies sur le site ne seront jamais cédées à des tiers, pour aucune raison, sauf si il s'agit d'une demande légitime de l'autorité judiciaire et seulement dans les cas prévus par la loi.

Les données recueillies sur le site sont traitées au siège du Contrôleur du traitement de données.

Cookies

Comme il est d'usage sur tous les sites, ce site utilise des cookies, petits fichiers de texte qui vous permettent de stocker des informations sur les préférences des visiteurs, afin d'améliorer les fonctionnalités du site, de faciliter la navigation en automatisant les procedures (par ex. login, langue du site) et pour l'analyse de l'utilisation du site.

Les cookies de session sont essentiel pour distinguer les utilisateurs entre ceux qui sont connectés, et sont utiles pour prévenir qu'une fonctionnalité demandée puisse être fournie au mauvais utilisateur, ainsi que pour des raisons de sécurité pour prévenir les attaques sur le Site. Les cookies de session ne contiennent aucune information personnelle et ne durent que pendant la session en cours, donc jusqu'à ce que vous fermiez le navigateur. Pour ce type de cookies il n'y a pas besoin d'autorisation. Les cookies de fonctionnalités utilisées par le site sont strictement nécessaires à l'utilisation du site, en particulier, ils sont reliés à une demande spécifique de la fonctionnalité de l'utilisateur (comme le login), pour lequel il doit n'y avoir aucun consensus.

En utilisant le site, le visiteur accepte expressément l'utilisation de cookies.

Désactivation des cookies

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Les cookies sont connectés au navigateur et ils peuvent être désactivée DIRECTEMENT DEPUIS LE NAVIGATEUR, ainsi refusant / révoquant le consentement à l'utilisation de cookies. Gardez à l'esprit que la désactivation des cookies peut empêcher la bonne utilisation de certaines fonctions du site.
Les instructions de désactivation des cookies peuvent être trouvés sur les pages Web suivantes:

Mozilla Firefox - Windows Internet Explorer - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Cookies tiers

Ce site sert également d'intermédiaire pour des cookies tiers, utilisés pour fournir des services et des capacités supplémentaires pour les visiteurs et pour améliorer l'utilisation du site, tels que les boutons pour les réseaux sociaux.
Cette politique de confidentialité ne concerne pas les services fournis par des tiers, et ce site n'a aucun contrôle sur leurs cookies, entièrement gérés par des tiers. Le contrat de cession des données est geré directement entre l'utilisateur / visiteur et ces tiers, donc l'acquisition de consentement pour ces cookies est, bien sûr, pris en charge par le tiers, mais ce site ne participe en aucune manière à ce contrat. En conséquence, l'information sur l'utilisation de ces cookies et le but de celle-ci, et les modalités de la désactivation possible, sont fournis directement par les tiers aux pages indiquées ci-dessous.

En particulier, ce site utilise des cookies de tierces parties suivantes:

- Google (Google Analytics cookie): Google Analytics est un outil d'analyse de Google qui grâce à l'utilisation de cookies (performance cookies), recueille des données de navigation anonymes afin d'examiner l'utilisation du site par les utilisateurs, de compiler des rapports sur l'activité du site et de fournir d'autres informations y compris le nombre de visiteurs et de pages vues. Google peut également transférer ces informations à des tiers si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Les cookies de Google Analytics peuvent également être utilisé pour afficher les résultats les plus pertinents propriétés de Google (comme la recherche Google). Google n'associera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Les données envoyées à Google seront déposés auprès des serveurs de Google aux États-Unis.

Google (Youtube cookie). Youtube est une plate-forme détenue par Google, pour le partage vidéo, qui utilise des cookies pour collecter des informations de l'utilisateur et les appareils de navigation.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données et leur traitement par Google il est recommandé de vérifier les informations à la page redigée par Google.

Plus d'informations sur les cookies de Google Analytics à la page sur l'utilisation des cookies

Vous pouvez désactiver l'action de Google Analytics en installant sur votre navigateur le plugin fourni par Google (opt out).

Ce site intègre également plugin et / ou des boutons pour les réseaux sociaux, afin de permettre le partage facile du contenu sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plugins ne fixent pas un cookie, mais s'il est déjà enregistré sur l'ordinateur du visiteur il est en mesure de le lire et de l'utiliser en fonction de ses paramètres. La collecte et l'utilisation d'informations par ces tiers sont régies par leurs politiques de confidentialité auxquelles il faut se référer.

Transfert de données vers des pays extérieurs à l'UE

Ce site peut partager certaines données collectées avec des services localisés en dehors de l'Union européenne. Le transfert est autorisé par les décisions spécifiques de l'Union européenne et l'Autorité pour la protection des données personnelles, il n'y a donc pas besoin de consentement supplémentaire.

Sécurité

Ce site utilise les données de l'utilisateur dans la légalité et la régularité, en prenant toutes les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée de données. Le traitement est effectué à l'aide d'ordinateurs, avec des méthodes et des logique d'organisation strictement liées aux finalités indiquées. En plus du proprietaire, dans certains cas, peuvent avoir accès aux données des catégories de personnel impliqués dans le site (administratif, commercial, marketing, juridique, les administrateurs système) ou des parties externes (tels que les fournisseurs de services techniques tiers, les transporteurs de courrier, fournisseurs d'hébergement, des entreprises de TI, des agences de communication).

Droits de l'utilisateur

Les utilisateurs (concernés par le traitement) ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de leurs données les concernant, de connaître le contenu et l'origine, pour vérifier l'exactitude ou demander son intégration, l'annulation, la mise à jour, la correction, la conversion sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s'opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement, et ils ont toujours tous les droits énoncés dans l'art. 7 du Codice Privacy.

Les demandes doivent être adressées au Contrôleur du traitement de données.

Propriétaire, gestionnaire et responsable du traitement

Propriétaire du traitement des données en vertu des lois en vigueur est Villasimius Vacanze di Fabrizio Massa & C. s.a.s., Via Mar Nero nr. 1, 09049 Villasimius (CA), le Controleur du traitement est Riccardo Massa, contactable à travers la section CONTACTS.

Mises à jour

La présente privacy policy a eté mise à jour le 26 mai 2015.

Mariposas Instagram Feed

Seguici su Facebook

Contattaci

Address:

Via Mar Nero, 1 09049 Villasimius, Cagliari

 

Phone number:

+39 (0)70 790 084

 

Email:

info@hotelmariposas.it